L’ARBRE DE VIE

Le lapacho est, d’après les Indiens, l’arbre de la vie. En Amérique du Sud, où le lapacho se consomme depuis des siècles, on attribue à cette boisson une capacité remarquable à augmenter le bien-être et les défenses immunitaires. Les bienfaits de son écorce ont été identifiés il y a plusieurs siècles par des tribus indigènes, dont les Incas, avant détendre progressivement l’utilisation de celle-ci à toute l’Amérique du Sud. Il n’existe pas de culture de lapacho. La récolte s’effectue uniquement sur des arbres qui poussent à l’état sauvage.

Conseils de consommation

Pour bénéficier des multiples bienfaits du LAPACHO, nous vous conseillons de suivre ces recommandations d’utilisation. Les conseils de préparation spécifiques sont disponibles sur les étiquettes.
Contre-indications : Déconseillé chez la femme enceinte et allaitante, la personne hémophile (incompatible avec les coagulants sanguins) et l’enfant de moins de 8 ans. Effet laxatif si consommé à forte dose.

Lapacho Nature

Goût légèrement amer avec une note sucrée.
Écorces d’arbres d’Amérique du Sud.
Référence BOIS 061 - 70g

Lapacho Orange

Saveur orange, hibiscus, arômes naturels, cynorhodon, gingembre, lapacho 73%.
Référence BOIS 231 - 70g

NOUVEAUTÉS

Lapacho
Camomille rencontre la vanille

Lapacho, fleurs de camomille, arôme naturel, vanille bourbon extraite.
Référence BOIS 315 - 70g

Lapacho Citron

Les multiples vertus du lapacho associé au citron et au rooibos vous apaiseront.
Référence BOIS 301 - 70g