Le lapacho est, d’après les Indiens, l’arbre de la vie. En Amérique du Sud, où le lapacho se consomme
depuis des siècles, on attribue à cette boisson une capacité remarquable à augmenter le bien-être
et les défenses immunitaires.
Les bienfaits de son écorce ont été identifiés il y a plusieurs siècles par des tribus indigènes, dont les Incas, avant détendre progressivement l’utilisation de celle-ci à toute l’Amérique du Sud. Il n’existe pas
de culture de lapacho. La récolte s’effectue uniquement sur des arbres qui poussent à l’état sauvage.
Conseils de consommation
Pour bénéficier des multiples bienfaits du LAPACHO,
nous vous conseillons de suivre ces recommandations d’utilisation.
Les conseils de préparation spécifiques sont disponibles sur les étiquettes.
Contre-indications : Déconseillé chez la femme enceinte et allaitante, la personne hémophile
(incompatible avec les coagulants sanguins) et l’enfant de moins de 8 ans. Effet laxatif si consommé à forte dose.